ВНИМАНИЕ!
НЕ НАЖИМАЙТЕ - ПОСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ДО ТОГО, КАК ПРОГОЛОСУЕТЕ! ИНАЧЕ ВАШ ГОЛОС ЗАСЧИТАН НЕ БУДЕТ И ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ВЕРНУТЬСЯ К ФОРМЕ ГОЛОСОВАНИЯ!
Дорогие мои соигроки, на данный момент у нас наблюдается следующая ситуация - многие из вас не в состоянии обеспечивать отыгрыш по тем или иным причинам (это не обвинение, это констатация факта).
Далее - отыгрыш этих нескольких эпизодов почти неприлично затянулся и, возможно, многим надоел.
Далее - у нас отсутствуют основополагающий сюжетный компонент - Маэдрос, которого надо спасать.
В связи с этим у меня есть следующее предложение.
Мы завершаем текущую игровую линию.
То есть переговоры заканчиваются с тем или иным результатом, Куруфин и Сильмариэль отправляются на разведку, Артанис и Финдарато добираются до Дориата, Аредель и Эол тоже приходят к той или иной развязки.
Мы обговариваем - надеюсь на конструктивный диалог - дальнейшие ближайшие события.
Одновременно с этим открывается новый квест, на который набираются игроки.
Участникам форума предоставляется приоритетное право выбрать себе роль, если их текущая роль оказывается незадействованной в выбранном квесте.
И собственно последний шаг - открытие новых локаций и начало нового квеста.
Как вам такое предложение?
Если большинство будет за (голосование продлится до среды, если что - потом срок увеличим), то я представлю свои наработки, имеющиеся на данный момент.
Голосование проходит по следующей схеме - 1 человек - 1 голос, вне зависимости от количества отыгрываемых ролей.