Побелев мало что не до прозелени синда смог только коротко кивнуть мысленно злясь на свою непредусмотрительность. Знаал же балбесина, что эти тварюки могут повстречаться, знал - и не взял.. Ндаа ума нет - считай калека... ядовито фыркнуло второе я услужливо припоминая подходящую фразу на квенья.
Насчет перевязать, то это совсем просто. Ххолстина в которой была крупа вполне годится. Сцепив зубы синдар с легкими виноватыми нотками в голосе прибавил стараясь чтобы зубы не ляскали предательски громко. Прошу меня иззвинить, но полагаю, что неплохо б было забрать с талана плед. В дороге думаю он еще пригодится. К тому же, в дупле дерева, сразу под таланом лежит тот самый мешок с крупой и фляга с вином. Ею можно подозвать вашу кобылку. Овес уродился в этом году просто отлично. и спутя минуту корото глянув на девушку мягко прибавил чувствуя как спадает владевшее им минуту назад напряжение.
Ириссэ, т... вы извините, я сейча говорю какую то ерунду. Мне крйне стыдно, что я вас обременяю вместо того, чтобы помочь добраться до дома. Слова против ожидания не приходилось выдавливать "через час по капле" как с Эолом случалось ранее, в присутствии представительниц прекрасной половины среди квенди. Он в их присутствии в основном все больше молчал, или же его фразочки даже на его вкус выглядели крайне неизыскано а подчас и откровенно простовато-грубовато.
Смущенно прибавив Как у вас говорят Ума нет- считай калека. В общем в аккурат про меня. Стыдобища да и только. эльф снова покраснел, что отчетливо было видно в лунном свете договаривая убито- растерянным тоном. Знал же, что эта гадость теоретически может повстречаться и... Ничегошеньки не взял. А теперь вот вам придется вместо того чтобы возвращаться к своим, сопровождать полузнакомого, из сочуствия. мотнул с расстроенным видом головой.
Отредактировано Эол (20-03-2011 23:49:01)