Арда. Первая эпоха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шатер Финдарато

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(Описание либо в следующем сообщении самостоятельно, либо мне в личку - я исправлю это)

0

2

Ничем не примечательное место сомнительной конструкции, однако довольно крепкой, выделялось оно только своими размерами. В конце концов, именно там глава лагеря принимал гостей и вернувихся с докладом после обхода пограничных воинов.
Небольшой тюфяк в углу, плащ, некоторые вещи и перевязь с мечём, носимым лишь по необходимости да и то нехотя.
Финдарато спал чутко, но слишком мало. Ночь прошла в раздумьях.
Что сказать нашим родичам? А о чём лучше не упоминать? Но можем ли мы в такой ситуации о чём-то умалчивать? Что если нас не захотят принять..Нет, пленить нас они не смогут, не станут, они же эльдар, а мы не враги им. Что известно в этих землях о нас? Быть может ничего..да, наверное, ничего не известно.
Он мерил шагами шатёр, а затем вышел наружу и стал обращаться уже к звёздам, кои были рассыпаны по иссня-чёрному куполу, как снежное кружево на плаще. Где-то там твоя Звезда..Ай..
Инголдо махнул рукой и наконец отправился спать.

"На утро"
Первому пробившемуся через небрежно накинутый полог шатра лучу света не удалось разбудить неспавшего практически всю ночь нолдо. Вокруг стояла тишина. Очевидно ещё никто не проснулся, только обходчики менялись по времени, но бесшумно, так, что ни одна птица не шевельнулась бы в своём гнезде. Наконец Финдарато проснулся и поднял голову. До него донесся обрывок фразы Артанис.
«Я поехала вперёд. Догоняй!»
Неужели я так долго проспал? - задумчиво пробормотал он, быстро встал, подхватил сложенные ещё вчера вещи и вышел на улицу. ===>Улицы

0