Арда. Первая эпоха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арда. Первая эпоха » Лагерь Феанариони » Шатер Куруфина


Шатер Куруфина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

<<<== Берег озера Митрим

Спешившись возле шатра Куруфин бросив поводья подошедшему груму прибавил Передай чтобы подготовили стол. Скоро будут гости. Да шшевелись поживее. А то двигаешся словно опоенный.
Раздраженно хмыкнув нолдо вошел в шатер и подойдя к сваленным в груду заготовкам принялся те перебирать отбирая те из заготовок, которые его чем либо не устроили и мысленно жалея, что маленькая походная кузница не дает особо развернуться. Ндаа, надо бы уже начать строительство хотя бы маленького форта, а то живем хуже чем лесные звери. Это конечно было явным преувеличением но Курво отчетливо понимал, что для отличного оружия и доспехов требуется не походная а стационарная кузня. Опять же необходимо сделать хранилище припасов а то надолго дичины не хватит. Да и остатки зерна надо где то тоже хранить. Весной каждое зернышко будет на вес золота.
Свалив отобранные заготовки у выхода из шатра Курво с нетерпением посмотрел в небо. Ну и где их носит?
Небо как водится ответа не дало. Сплюнув на землю и прошипев нечто маловнятное и совершеннейше неизысканное Куруфин натянув на голову капюшон плаща вернулся в шатер за сбруей и седлом, затем подойдя к животному полоснул кинжалом по веревке стягивавшей ноги животного и принялся одевать на того те.
Движения нолдо былиивыми и резкими. Кликнув оруженосца Куруфин холодно тому приказал. Ну вот что. Появятся мои родственники скажи им что я отбыл по важному делу ибо не мог их дождаться. Если начнут выспрашивать- говори что не знаешь, понял? Куда я поеду не твоего ума дело. А начнешь высказывать свои соображения... глаза лорда опасно сузились Полагааю что у тебя юноша в голове отнюдь не каша коль ты пока еще жив.Болтуны и идиоты долго не живут. оруженосец судорожно сглотнув резко кивнул пробормотав Дда мой лорд.
Вскочив в седло Куруфин поправил переехавший на бок пояс с мечом и пнув пятками коня неторопливо поехал по улице.

==>>>Улица лагеря.

Отредактировано Куруфин (07-03-2011 22:22:22)

0


Вы здесь » Арда. Первая эпоха » Лагерь Феанариони » Шатер Куруфина