Арда. Первая эпоха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арда. Первая эпоха » Аст Ахэ » Покои Мелькора


Покои Мелькора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Несколько комнат в северной башне. Одна из них - совсем маленькая - нечто вроде прихожей, из которой сразу же попадаешь в гостиную - здесь почти всегда горит камин, стоит диван, несколько удобных кресел, пара столиков. Из окон видны горы, можно выйти на просторный балкон.
Из гостиной можно попасть в еще две комнаты: кабинет и спальню. Кабинет просторный - здесь стоит массивный стол, у стола кресло с высокой спинклй, книжные шкафы, а так же шкафы со всякими хитрыми приспособлениями и склянками, о предназначении и содержимом которых можно только догадываться.
Спальня же наоборот маленькая, хотя и такая же светлая, как и остальные комнаты. Здесь окна узкие, но тоже высокие. Одно из них - дверь на небольшой балкон, под которым пропасть, кажущаяся бездонной.

0

2

Мелькор стоял на балконе, рассматривая открывающийся взору пейзаж.
Он ощущал - происходило что-то странное, необычное, то, чего не должно было быть. Понять бы только, что именно.
Если бы дело было в нолдор - об этом бы было давно известно: Гортхауэр все же не зря все это время совершенствовал свои боевые навыки и боевые навыки армии Севера.... Впрочем, даже если бы дело было не в нолдор, но Гортхауэр бы знал, что происходит, он не преминул бы сообщить...
А молчание майа значило только одно - происходило что-то из ряда вон.
Темный Вала повнимательнее прислушался к Музыке и в тот же миг изумленно замер.
Морхэллен?! Но что он тут делает?!
Сказать, что Мелькор был удивлен, значило ничего не сказать. Особенно если учитывать тот факт, что судя по той же Музыке, он сейчас как раз выяснял отношения с Гортхауэром. А для того, чтобы предсказать, чем такое выяснение отношений закончится, вовсе не надо было обладать даром предвидения.
На то, чтобы частично сменить облик, ушло совсем немного времени, и уже через несколько секунд Вала летел туда, где его сотворенные сейчас, не стоило сомневаться, мило и по-дружески беседовали.

К подножию горы

0


Вы здесь » Арда. Первая эпоха » Аст Ахэ » Покои Мелькора