Арда. Первая эпоха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арда. Первая эпоха » Тангородрим » Крепостная стена


Крепостная стена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Широкая - на ней может разместиться несколько рядов воинов, и отвесная, с острыми пиками.
Здесь воины Севера постоянно несут дежурство.

0

2

Снежок, ты чего уши прижал? Не стоит мерить меня таким всеведающим взглядом, до ужина еды все равно не получишь. Я, разумеется, не имею в виду еду, которая придет сама.
Хорош выть, надоел!

Гортхауэр, которому быстро передавалось беспокойство пса, замер на стене, внимательно оглядывая окрестности. Что-то шло не так.
День как день - холодный. Небо как небо - серое. Ветер как ветер - северный. Даже орки как орки - в меру сообразительные, вон, один чистит другому, гм, лицо на плацу, надо бы пойти вздуть обоих за отсутствие дисциплины, кстати... В чем подвох, хотел бы я знать?
Так, а это у нас что такое?

Гортхауэр сосредоточился, пытаясь "услышать" гостя, который, похоже, самым наглым образом топал по дороге прямиком к главным воротам. И чем ближе тот подходил, тем судорожнее Гортхауэр вспоминал, не мог ли он с утра по ошибке принять чего-нибудь горячительного. Или не обнаружились ли у местной воды галлюциногенные свойства. Потому что, если верить Музыке, по дороге, не таясь, шел... Морхэллен.
Либо я глух, как орк. Либо... Ой, надо бы проверить!
Творец и вся армия Валар, бодренько высаживающаяся за ближайшими кустами, удивила бы Гортхауэра меньше. С ними он хотя бы знал, что делать. А тут существовала масса вариантов.
Снежок, немедленно вернись в комнаты.
Две собаки дерутся, третья - не мешай.

к подножию горы

0

3

Коридоры

До своих комнат Мелькор добраться не спел - пришлось резко сменить маршрут и отправиться к воротам крепости. А точнее - на стену. А причиной этому было появление валинорской майэ. Вернее, майэ Манвэ. Одно это было не очень приятно, однако, особо пристального внимания не заслуживало - в землях Севера найдется, кому за ней проследить и доложить, если ей вдруг вздумается что устроить.
Тем, кто меня слышит: у меня есть сообщение для Мелькора.
А вот это уже интересно. И что же ты мне сообщить хочешь? Передать пламенный привет и пожелание крепкого здоровья от моих младших братиков и сестричек?
Узнать все равно было необходимо - особенно если учитывать, что Илталиндо до Твердыни так и не добрался - успешно сбежав из Валинора и проблуждав по Эндорэ и "местам боевой славы" своих валинорских товарищей решил в тот самый Валинор и вернуться. Как сказал - убедить их в том, что были не правы, выступить посланником - их, мол, не трогают. Убедить самого майа в том, что посланников не трогают, зато без проблем убивают, не удалось, вернуть силой не стоило и пытаться, так что Темный Вала не сомневался в том, какая участь Илталиндо постигла. Хотелось надеяться на одно - что Намо либо смог убедить остальных его пощадить, либо все же решит не держать своего строптивого майа в заточении в Палатах Мертвых до конца времен, вне зависимости от того, каким будет приказ Манвэ.
Или тебя прислали условия выдвигать? Вряд ли - Манвэ все-таки не идиот и понимает, что и ты можешь не вернуться.
Однако, разобраться все равно следовало.
С виду майэ посланником не выглядела - одна серая одежда чего стоила. Будь посланником - вырядилась бы б бело-голубое с золотом. И это было совсем уж интересно, а потому Мелькор решил пообщаться с ней лично - никакого существенного вреда она ему не причинит - хотя бы потому, что не самоубийца и наверняка должна понимать, что ее осанвэ услышали очень многие. А так же - что сейчас командиры спешно строят орков по боевой тревоге.
На то, чтобы создать крылья, ушло не больше пяти секунд, а затем Вала просто перелетел через ограждения и направился навстречу майэ.

Пожножие горы

Отредактировано Мелькор (21-03-2010 21:27:06)

0


Вы здесь » Арда. Первая эпоха » Тангородрим » Крепостная стена