Арда. Первая эпоха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арда. Первая эпоха » Вопросы и объявления » ОБЩЕИГРОВОЙ ВОПРОС, КАСАЕТСЯ ВСЕХ!


ОБЩЕИГРОВОЙ ВОПРОС, КАСАЕТСЯ ВСЕХ!

Сообщений 1 страница 20 из 23

Опрос

Стоит ли завершить эту сюжетную линию и начать новую?
Да

80% - 4
Нет

20% - 1
Голосов: 5

1

ВНИМАНИЕ!
НЕ НАЖИМАЙТЕ - ПОСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ДО ТОГО, КАК ПРОГОЛОСУЕТЕ! ИНАЧЕ ВАШ ГОЛОС ЗАСЧИТАН НЕ БУДЕТ И ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ВЕРНУТЬСЯ К ФОРМЕ ГОЛОСОВАНИЯ!

Дорогие мои соигроки, на данный момент у нас наблюдается следующая ситуация - многие из вас не в состоянии обеспечивать отыгрыш по тем или иным причинам (это не обвинение, это констатация факта).
Далее - отыгрыш этих нескольких эпизодов почти неприлично затянулся и, возможно, многим надоел.
Далее - у нас отсутствуют основополагающий сюжетный компонент - Маэдрос, которого надо спасать.

В связи с этим у меня есть следующее предложение.

Мы завершаем текущую игровую линию.
То есть переговоры заканчиваются с тем или иным результатом, Куруфин и Сильмариэль отправляются на разведку, Артанис и Финдарато добираются до Дориата, Аредель и Эол тоже приходят к той или иной развязки.
Мы обговариваем - надеюсь на конструктивный диалог - дальнейшие ближайшие события.

Одновременно с этим открывается новый квест, на который набираются игроки.
Участникам форума предоставляется приоритетное право выбрать себе роль, если их текущая роль оказывается незадействованной в выбранном квесте.

И собственно последний шаг - открытие новых локаций и начало нового квеста.

Как вам такое предложение?

Если большинство будет за (голосование продлится до среды, если что - потом срок увеличим), то я представлю свои наработки, имеющиеся на данный момент.

Голосование проходит по следующей схеме - 1 человек - 1 голос, вне зависимости от количества отыгрываемых ролей.

0

2

Мне не столь суть важно, хотя я за новый виток сюжета. А то мы погружаемся всё глубже в чистый канон..а там и Лэйтиан не за горами

0

3

Финдарато, ну собственно Лейтиан, правда в неканонной интерпретации, и есть одна из моих наработок.
Я категорически против того, что Гортхауэр кормил свой попрошу без пошлых мыслей выводок снежков сырой эльфятиной. Это невкусно и неэстетично :)

0

4

Мелькор
Хм, кааааааакой хороший вала, однако :huh: Но доиграть посольство было бы очень интересно. Может войны и не будет. Можно играть и без Первого Дома. Против не буду))))))))))).

Отредактировано Тургон (19-04-2011 10:11:11)

0

5

Тургон, а кто говорит, что мы щас все бросим и начнем новый квест? Нет, мы доиграем переговоры - это 100%, а потом уж будем смотреть, что и как:)

Ой, а Вала у вас совсем няшка :) Правда, думает он скорее о бедных собачках и о санитарной обстановке на подвластных территориях, но это вторично ))))

0

6

По идее, мы до Дориата так и так добираемся.)
Мне не принципиально, как оно будет, но я всё-таки за свежие идеи и повороты сюжета, потому что нить переговоров, если честно, уже потеряла)

0

7

Артанис
нить переговоров, по-моему, уже все потеряли :(
Так что либо завтра, либо послезавтра выложу свои наработки по сюжетам - раз у нас народу даже на голосование феерически пофиг(((

А что касается конкретно тебя, Финдарато и Дориата - могу устроить разговор с Аределью. Они тоже там сидит щас :)
Вернее, это скорее только тебе будет - у Финдарато диплом, не знаю, насколько она играбельна, а мне все равно большую часть времени делать нечего...

0

8

Гмм а меня ваши предложения зело устраивают товарисч Мелькор. Что касается ПД, то гмм присутствие хотя бы 1 члена сей семейки вас устроит? (я молчу про Нельо) Ну да, понимаю что маловато, но и сущностей плодить больше необходимого как бы неохота. Мне и моих наглюченных неканон -канонов б довести... (ушел думать на тему того а нафига он взял канон когда мог брать неканона.)

Насчет преговоров с темными- но да, понимаю что вероятней всего это будет бесполезно, но быть может Курво сотоварисчи все ж таки догонят это самое посольство? Точней сказать направятся *по следам* в том направлении т.е. и по дороге у них будут и кактусы и что там еще полагается?

Эххх но в общем и целом я ток ЗА буду, хотя б в отношении прибытия родичей Ириссэ в Дориат.И кстаати надеюсь что так таки Тургон  все же не станет играть роль Мистера Крутой Норов маде ин Гондолин и согласится поиграть для начала мирное общение во время совместных поездок по Дориату в общесве двух  очаровательных эльфиек и их сопровождающего...)))

Отредактировано Куруфин (20-04-2011 00:18:27)

0

9

Мелькор
Да мне всё хорошо, на самом деле.

0

10

Мелькор Я выбираюсь точно раз в день))и раз в день захожу смотреть обновления) теперь) :flag:
мм.может подстроишь кактус какой по дороге?  :crazyfun:

0

11

Финдарато, это хорошо, что ты тут :) Просто мало ли, вдруг диплом совсем страшный зверь? Асгерд вон пока вообще ретировалась)

А кактус по дороге... с ходу могу предложить только случайно наехать на полянку, где Эола с Ириссэ чуть пауки не покушали.
А так еще подумаю, если надо что-то совсем-совсем эдакое)

0

12

Куруфин, про посольство. Вы можете направиться в том же направлении, но вы их не догоните. Они на крылатых конях летят, а Гортхауэр и вовсе просто перенестись может.

Просто я плохо понимаю - ты хочешь разведку или еще одни переговоры?

Про то, что планируют втородомцы - вот честно, не знаю. Но я думаю, что их просто так в Дориат не пустят. Потому что одно дело девушка, которая априори никого в капусту не рубила в гаванях, а другое - все остальные. С ТД тоже немного иная ситуация - они же все-таки родичи Тинголу.

0

13

Мелькор если совсем заест, я предупрежу)

Можно и это)
мы на языковые барьеры условно не заморачиваемся?

0

14

Финдарато, это - это что? А то я медленно, но верно начинаю путаться в сюжетных ходах(
Думаю да, не заморачиваемся... А то будет очередной эпик фэйл... Тем более, что третьедомцы синдарин наверняка хоть немного, но знают, а дориатцы квенья знают точно, по крайней мере - правящее семейство и, скажем так, высшие чины Дориата.
Я по языковым барьерам предпочитаю для каждого отдельного персонажа отдельно смотреть - может или нет. Потому что вот Аредель например на момент моего отыгрыша едва ли понимала пару слов, да и то из-за созвучности, а нолдэ моя так вообще на синдарине не бум-бум)

0

15

Мелькор, а я только про разведку говорил, и только. На икса мне посольство? Просто в том ж направлении-т.е. на Север. Ну и кактусы-свинтусы по идее в дороге могут быть или нет? Я так понимаю что таки должны быть по сути идеи...
И да... впрочем второй вопрос задам по асе.

0

16

Куруфин написал(а):

И кстаати надеюсь что так таки Тургон   все же не станет играть роль Мистера Крутой Норов маде ин Гондолин  и согласится поиграть для начала мирное общение во время совместных поездок по Дориату в общесве двух  очаровательных эльфиек и их сопровождающего...)))

Ничего против не имею. (до Гондолина пока далеко) Но не пойму, это как я поеду в Дориат, если я на встрече с Горхауэром? А встреча-весьма интересна.

0

17

я "за", на днях добиваю сессию и с удовольствием поиграю)

0

18

В общем пока что я готова принять Артанис и Финдарато в Дориате, если у кого есть желание поговорить с Мелькором, то тоже возражать не буду)))
А еще тогда завтра выложу наработки по новым квестам, хотя они и сыроваты в принципе...

0

19

Мелькор это, это встреча с Эолом =)
Окей)

0

20

Тогда куда нам переходить из нашей локации?

0


Вы здесь » Арда. Первая эпоха » Вопросы и объявления » ОБЩЕИГРОВОЙ ВОПРОС, КАСАЕТСЯ ВСЕХ!